¥269.23
现在有货。
亚马逊英国直接销售和发货。
Hori 双 USB 游戏架,适用于 Ninten... 已加入购物车
[{"displayPrice":"¥269.23","priceAmount":269.23,"currencySymbol":"¥","integerValue":"269","decimalSeparator":".","fractionalValue":"23","symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"4%2BHwPIxqhF9sFQM0ovLUwj5se9deQeVy%2B411%2Fo4T4P4Ym5hGnXxG4a8FKtwBcmMgYhDTL%2FNY%2FdT%2BeNI9oIPU2aHMO2l3tIhbDY3iXGja3Zm7MoDP49o4RgcygoeyMssjhBPPq136putpdvD8ChdE6qfWkRkEBmGGAd0RmMrXfpOsHUCOQHGydErKOK84C0hS","locale":"zh-CN","buyingOptionType":"NEW"}]
¥¥269.23 () 包括选定的选项。 包括最初的月供款和选择的选项。 详情
价格
小计
¥¥269.23
小计
初始付款明细
结账时显示的运费、送达日期和订单总额(含税)。
您的交易安全无忧
我们努力保护您的安全和隐私。我们的付款安全系统会在传输过程中对您的信息进行加密。我们不会与第三方卖家分享您的信用卡详细信息,也不会向他人出售您的信息。 了解更多信息

Hori 双 USB 游戏架,适用于 Nintendo Switch Lite

平台 : Nintendo Switch
4.6 颗星,最多 5 颗星 1,495 评论
| 海外自营
广告

¥269.23
+ ¥29.38 预估进口税费
促销信息 商品满3件可享8%的折扣 共2个促销
  • 商品满3件可享8%的折扣
    购买亚马逊海外购活动商品满3件,即可享受售价9.2折优惠。 点击查看全部参加活动商品 由 亚马逊英国 提供。 如何获得促销优惠 (促销说明)
  • 买满2件售价9.5折优惠
    购买亚马逊海外购活动商品满2件,即可享受售价9.5折优惠。 点击查看全部参加活动商品 由 亚马逊英国 提供。 如何获得促销优惠 (促销说明)
单面
尺码对照
购买海外购商品需要提供身份证信息用于清关(清关时间延长有可能影响部分订单的实际送达日期)。了解更多
退换承诺: 
查看亚马逊英国退换货政策。海外购所有商品由亚马逊中国外官方站销售并发货,因此所有退换货必须寄送到中国以外的亚马逊配送中心。具体操作方法请参考退货退款流程

提升您的购买力

  • 紧凑版多端口 USB 游戏支架
  • *多可连接 2 个设备(USB 2.0 端口 x 2)
  • 游戏时充电(不含交流电适配器)
  • 兼容 Nintendo Switch 和 Nintendo Switch Lite
  • 任天堂公司官方*

亚马逊海外购

  • 由境外网站所在的原销售地的品牌商提供售后保修,可能不覆盖中国,详询品牌商售后。
  • 尺码对照 购买海外购商品需要提供身份证信息用于清关(清关时间延长有可能影响部分订单的实际送达日期)。
  • 商品的尺码/适龄/标签和说明书的语言等可能与本地不同。了解更多

基本信息

  • 语言 ‏ : ‎ 意大利语
  • 商品尺寸 ‏ : ‎ 20 x 13.5 x 4.5 cm; 453.59 克
  • 发布日期 ‏ : ‎ 2019年9月20日
  • ASIN ‏ : ‎ B07W7FNN9Z
  • 型号 / 款式 ‏ : ‎ NS2-039U
  • 碟数 ‏ : ‎ 1
  • 用户评分:
    4.6 颗星,最多 5 颗星 1,495 评论

商品描述

HORI 双 USB 游戏支架 适用于 Nintendo 任天堂 Switch Lite

HORI 新款双 USB 游戏支架挑战您的朋友决斗。 考虑到更严肃的游戏玩家,将您最喜爱的有线Nintendo Switch控制器插入Nintendo Switch Lite,体验更身临其境的体验。 2个内置 USB-A 端口和 1 个 USB-C 端口,您可以同时插入、充电和播放。 本产品兼容 Nintendo Switch 和 Nintendo Switch Lite 。 任天堂官方授权。

特点
  • 紧凑版多端口 USB 游戏支架
  • 可连接多达2个设备(USB 2.0 端口 x 2)
  • 游戏时充电(不含交流电适配器)
  • 兼容 Nintendo Switch 和 Nintendo Switch Lite
  • 任天堂公司官方授权

想了解具体信息?

查看问题和答案

无买家评论

5 星 (0%) 0%
4 星 (0%) 0%
3 星 (0%) 0%
2 星 (0%) 0%
1 星 (0%) 0%

评论该商品

与其他买家分享您的想法

此商品在美国亚马逊上最有用的商品评论

美国亚马逊: 3.5 颗星,最多 5 颗星 101 条评论
Amazon Customer
2.0 颗星,最多 5 颗星 Perfect for Switch Lites without protective cases/shells
2019年9月27日 - 已在美国亚马逊上发表
样式: 单面已确认购买
64 个人发现此评论有用
Michael
3.0 颗星,最多 5 颗星 Does the Minimum, but that Minimum Works
2019年11月7日 - 已在美国亚马逊上发表
样式: 单面已确认购买
38 个人发现此评论有用
Katrina
2.0 颗星,最多 5 颗星 Stand only trickle charges
2019年12月4日 - 已在美国亚马逊上发表
样式: 单面已确认购买
买家图像
Katrina
2.0 颗星,最多 5 颗星 Stand only trickle charges
评论于 2019年12月4日 在美国 🇺🇸 发布
Pros:
Holds the Switch at a nice angle
Has 2 USB ports for wired controllers

Cons:
Sloooooooow charging!
Must remove protective case to use

I received this today and couldn't wait to use it. I removed the protective case on the main Switch body and plugged it in. I had it sitting on a TV tray while I sat on the couch and the angle was perfect. Every port worked as expected.

After playing for a while (2-3 hours) I noticed my Switch had gone from 97% to 29%. I saved, disconnected my controller, and put my Switch into sleep mode. Just over an hour later it had only increased by 2% (for a total of 31% charge)!
I moved the cable from the stand to directly into my Switch. Only 20 minutes later and it had increased by 11% (for a total of 42% charge)!

Asleep on the stand with nothing else plugged in for an hour: 2% charge increase.
Asleep plugged directly into the same outlet/cable for an hour: 39% charge increase.

I'm considering returning it.
该评价的图片
买家图像
买家图像
27 个人发现此评论有用
Neal Stacy
1.0 颗星,最多 5 颗星 USB Ports Failed
2020年2月9日 - 已在美国亚马逊上发表
样式: 单面已确认购买
11 个人发现此评论有用